Опубликовано Оставить комментарий

 Маленькие медовые хитрости

🙂 Мёд – слаще сахара, поэтому, если вы заменяете сахар, то нужно уменьшить количество примерно в 2 раза.

🤔 Мёд – разжижает тесто. Если добавляете мед, то надо уменьшать количество жидкости.

🤤 Добавив мёд, можно продлить срок жизни выпечки – кексы и булочки очень долго не черствеют.

🙄 Мёд – гораздо тяжелее воды. В одном классическом гранёном стакане содержится примерно 350 г. мёда.

☺ Если окунуть ложку в горячую воду, то работать с твёрдым мёдом будет легче. Он станет разрезаться, как масло.

🤐 Чтобы получить хрустящую золотистую корочку у мяса или птицы – надо обмазать продукт мёдом.

😕 Мёд придаёт выпечке коричневый цвет – не пугайтесь.

#vozpaseka #вознесенская #вознесенскаяпасека #здоровоепитание#продуктыпчеловодства #мёд  #медовыехитрости #полезныесоветы

Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *